И

Галина Сахарова Гес
Мне не хватает «классиков» на чистых тротуарах
И я читаю классиков и то, что в писсуарах.
В инет ушли эмоции в словесном извержении,
И обрезают опции на самовыражение.
А барби вместе с кенами залезли в зомби ящики,
И умерло нетленное  в угоду проходящему.
Два доллара, два доллара – на левый глаз, на правый
И будет жизнь недолгая зелёненьким отравлена.