Кто фореста сейчас посмотрит?

Сергей Никман
Тот будет,гений,точно!
Он хоть забудет всё потом,
Надеюсь,не нарочно...
Пусть эта сказка,только сон.
Придуманный за деньги,
Но сон не купишь только днём.

Удачным всем "произведений"