затмение луны

Эди Розенберг
среди тысячи звезд есть одна,что незрима..
отражение сердца..затменье ума..
тайна тайн.. непроявленна.. непостижима..
нереченное имя..и тьма..
и однажды удар стал про_зрением бога
когда в блеске клинка различаешь себя..
обезглавлен и тих ты стоишь у порога
вот,в руках твоих ключ..и..судьба

амброзия..жажда..пустыня..луна..
юный восторг..пробужденье от сна..