Успей не опоздать

Гордиевская Алёна
Поймешь, когда не сможешь отпустить
Когда однажды страшно станет от потери
Натянется  струной сердец связующая  нить
И надорвется нерв  от закрывающейся двери

Успей не опоздать...Ты слабым стань
Я знаю это трудно - в этом сила
Пока не сказано : прости, прощай
Пока кричу я молча, что люблю...
                ...любила...