К дню рождения

Валентина Суханова Ассорти
В апреле - чудное видение...
у Бассейна день рождения
Запомнилось мне на года,
С ним вместе родилась и я.

Нужно нам пройти по жизни
Не теряя оптимизма
Побольше шуток и ироний -
Всё это нам создаст гармоний.

Здоровье - не проходило мимо
Нам оно необходимо,
Оно создаст нам настроение
Писать стихи, иметь стремление.

Что хочу я пожелать Вам лично -
Чтобы было всё у Вас отлично
И всё сбывалось, что хотите,
Годы идут - Вы не грустите!

Душой Вы молоды, буквально,
Об этом знают все реально.