Созвучно!

Натали Ривара
Созвучно!
Смысл - ненарушаем,
А протяжённость - велика...

Дорога -
Не прошли: с углами -
Ошибка - многоярусна, черства.

Не оглянись, не разживайся болью,
Поскольку - вспомнишь - дух захолодит...

Равняйся - на невозвращение воли -
Былое - моментально - в нежность отдалить.







   28.03.2015 15:51