Апрель - нелепые метели

Надежда Васильевна Кормилицына
Апрель  -  нелепые метели,
Любовь нелепою была,
Очевидную прозрачность мели,
Как остров счастья
                в строчки убрала.

Апреля милые капели,
Любовь счастливою была,
У жизни и весны
                прекрасные качели,
Капель, метель...
                и кругом голова!
               
                4 апреля 2015 года.