В память о друге Володе Матюшенко

Борис Дудкин
В голове бардак похмельный,
Не понять, что и когда,
И не даст совет мне дельный,
Друг ушедший навсегда.

Никогда за кружкой пива,
Мы уже не посидим,
И о женщинах любимых,
Больше не поговорим.

И без зла не посмеемся,
Над привычками других,
В день рожденья не напьемся,
Неподвижен ты и тих.