Ранний визит

Нюша Анисимова
Не пошёл к тебе дорогой лунною,
Не люблю шататься по ночам.
Я пришёл к тебе с утра пораньше
И тихонько в двери постучал.

Ты открыла мне такая сонная.
- Извини, что рано разбудил,
Но солнца луч припек мне спину.
Встав, к тебе я сразу поспешил.

Разоралась, как кабанчик резаный,
Мол, черти с позаранок принесли.
- Не ори, ну не буди соседей ты,
А лучше поскорей меня впусти.

Вот возьми букет цветочков аленьких.
И не важно, где я их достал.
Просто путь лежал мой мимо клуба,
В парке с клумбы я их и нарвал.

Сядь на стул, ну что же ты за дурочка,
Христом Богом я прошу тебя.
А, не то возьму со стулом вместе
Так с балкона уроню любя.

Что помчалась закрываться в ванную,
Думаешь я дверь буду ломать?
Да, ну тебя, попью чайку горячего
И пойду домой я досыпать.

2002
Услышаная история.