Случайность

Авраменко Наталья
Подобрал на остановке,
Жалко стало - вся в слезах,
Кто считает, что неловко,
С первой встречи - сразу в загс?

Не корю судьбу-плутовку
За подобный форс-мажор,
Что знакомиться неловко
Где попало - это вздор!

Не нужна в любви сноровка
От добра добра искать,
Их свела случайность ловко,
Где и как - ей лучше знать.