Скажи

Даша Мазур
Скажи, зачем нужны слова,
Ведь говорить с тобой я не могу?
В деснах застревают буквы снова,
И из них я сложу <<люблю>>.

Ответь, а руки мои мне зачем ?
До тебя ими я не дотронусь.
За воздух хватаясь  плачу,
Мечтая, что умом я не тронусь.

А может глаза мне хотя бы оставить?
Но тебя уже все равно не увидеть..
И уж лучше б незрячую быть,
Чем себя всю жизнь ненавидеть..

Так скажи мне, зачем я живу?
Ведь с тобой никогда я не буду,
И не буду   наверно счастливой,
И в конце концов пропаду.