Мой Ангел

Ирена Аник
   
     Мой Ангел,нежный и незримый,
     Коснись меня своим крылом.
     Мы станем существом единым.
     И улетим в наш Отчий Дом.
      
     Там встречусь с сыном я любимым
     С ним не расстанусь никогда.
     Благодарить и славить Бога
     Всем сердцем будем мы всегда.

            2014г.