Одиссей

Андрей Рамодин
Дом любовно мерцает сквозь ветви, сквозь лапы, сквозь будни...
Остужается взгляд.
Разгорается смех одержимого танца - бесконтрольного чётко.
Он вернулся - и лук методично хоронит актёров, сжигает костюмы, мосты...
Имена, отслужившая память, следы испаряются сном, превращаются в сон.
Возвращается в сон
И хозяин.