К тебе апрель стучится в гости

Сергей Васильевич Зубарев
К тебе апрель стучится в гости
Цветущей веткой абрикос.
И воробьи напились с горсти
Тобой посаженных берез.

На изумрудные газоны
Присели первые скворцы.
И клены делают поклоны
Словно японские борцы.

По берегу великой Волги
Одна гуляешь ты в тоске.
И мое имя написала
Зачем-то пальцем на песке.

04.04.2015 год