Подарю себе утро! -39

Артем Карепанов
Подарю себе утро я с тряпкою,
подарю себе утро со шваброю,
хоть походкою двигаюсь шаткою,
всё-же я не тоскую,а радуюсь!
Подарю себе утро с окрошкою,
пусть не майскою,а апрельскою,
после вымою чашки и ложки я,
и послушаю новости сельские.
Эти новости я не дослушаю,
буду чистить я двЕри с усердием,
подарю утро я,хоть не лучшее,
но зато это утро не вредное!