А знаете, я Вас не забыла

Ксения Фрейзер
То, что любовь - горе, а не счастье,
Я, видимо, слишком поздно поняла.
Любимые становятся моей частью,
А далее, уходят от меня.

А я смотрю им вслед, рыдая,
Надеясь, что они еще вернутся.
И каждый новый день не понимаю -
Как родные люди могут отвернуться?

И знаю я, что страданий не достойны они,
И знаю я, что зря по ним скулю.
Но как быстро бы не пролетали дни -
Я не забуду тех, кого люблю.

Настанет день, судьба сведёт,
Я всю обиду давным давно зарыла.
В глазах былое счастье проскользнет,
- А знаете, я вас не забыла.