Клеопатра

Альфа Елена Калиганова
***
 В бешеном, яростном танце кружится -
 Девочка…женщина…львица.
 Бубен горячий…
 Падают ноты…
 Коснуться твоих колен…
 Эти сонеты…
 Золото…
 Соты…
 Ласково-страстный плен.

 Бабочка…
 Рондо…
 Сиреневый бражник….
 Мне ли тебя понять?
 Жизнь – просто затхлый и старый багажник.
 Стоит ли что-то менять?

 Оберег…
 Сердце…
 Жар…
 Дикий холод…
 Это все мне одному?
Волки и овцы.
 Я еще молод.
 Только иду ко дну.

 Спрячь, Клеопатра, древний папирус.
 Вирус в крови моей…вирус.
 4 августа 2014