Жизнь - дорога

Юрий Лысенко-Раин
Жизнь - дорога. Только вот куда?
Оглянись - и там идёт вперёд.
Вдоль неё тоскливо провода
Всё бегут, не убавляя ход.

А за поворотом - снова путь.
От меня к тебе он может быть.
И доедем. Только б не свернуть.
И куда мы едем не забыть.