Поливая слезами обиды свои

Бушина Елена Анатольевна
Поливая слезами
Обиды свои,
Мы их лишь удобряем,
Им легче расти.
И наш сад сорняками
До неба зарос.
Виноваты мы сами.
Дак вытрем же нос!
Тушь течет под глазами,
Ужаснейший вид!
А мы плачем-рыдаем,
И забыли про стыд.
Сколько годиков тете?
Уже тридцать три?
А чего ж вы ревете?
То жестокий наш мир?
Как же в каменном веке
Хомосапиенс жил?
Тоже ж был человеком!
Но так вот не ныл!
Поливая слезами
Обиды свои.
Он работал с камнями,
Но их не копил.