Кассандра

Альфа Елена Калиганова
По мотивам
 Пророчица
 Aрье Бацаль

 Кассандре следует верить,
 Не нужно Кассандру мерить
 С таким презреньем во взгляде,
 Пророчица же она,
 А если не верить пророчице
 И делать лишь то, что хочется,
 Чванства единого ради,
 Тогда случится война,
 И распадутся устои
 Нашей прекрасной Трои.

 ***
 Справа - белый лебедь.
 Слева - белый волк.
 Плащ, подбитый красным.
 Платья белый шелк.

 В книге откровений
 Новая строка.
 Опадают тени
 В полумрак окна.

 Две звезды на крыльях,
 Сразу два пути.
 Солнечные ливни,
 Теплые дожди.

 Вниз скатись на санках
 Быстро и легко -
 Кипятит Кассандра
 Утром молоко.

 Разливает в чаши,
 Пишет письмена.
 Где враги?
 Где наши?
 Ты всегда одна?

 +
 Изучи сам:
 физику
 химию
 биологию
 геометрию....
 философию.....
 ..............
 Все это всего лишь маленькие пазлы одной большой картины, под названием МИР или ЖИЗНЬ...
 Без посредников углубись в эти науки.
 Слушай свое сердце.
 Не общайся с теми, кто сеет в тебе зерна сомнений, неверия в себя, в свои силы.
 Помогай тем, кто нуждается в твоей помощи.
 Постарайся, чтобы хотя бы несколько человек понимали то, о чем ты говоришь.
 Друзья - это важно.
 И если ты выбрал дорогу Света и остался ей верен.
 Если ты ставил перед собой достойные задачи -
 Твои чувства и знания сами начнут складываться в строчки, звуки, картины, порталы, другие миры
 Ты увидишь, услышишь, почувствуешь , узнаешь о том, что этот мир безграничен и ты безграничен...