Творчество всех нас объединяет

Бушина Елена Анатольевна
Творчество всех нас объединяет:
Кто-то танцует, кто-то поет,
Кто-то рисует, стихи сочиняет,
Кто-то красиво вяжет и шьет.
Каждый из нас обладает талантом.
Творчества муки знакомы нам всем.
Чтобы алмаз засверкал бриллиантом,
Трудимся мы, забывая о сне.
А иногда, подскочив среди ночи,
До идеала доводим свой труд
Так, чтобы каждый штришок был отточен.
И отдаем на ваш, зрительский суд
Наше творенье, волнуясь при этом.
Ждем мы с надеждой от вас похвалы:
Слова, улыбки, быть может, букета.
Нас вдохновляйте! Мы будем творить!