Щелкунчик

Бушина Елена Анатольевна
Нет, я не стерва, я только учусь.
Снова любить не других, а себя.
С серою мышью в себе я борюсь,
Нет мышеловки, и в сыр прячу яд.
Но, как в той сказке, о трех головах
Мышь оказалась, и полчища слуг
Давят толпою словно волна.
И понимаю, что мне нужен друг.
Пристальным взглядом по сторонам.
Где мой союзник? На помощь скорей!
Чтобы закончилась эта война!
Чтобы отхлынуло войско мышей!
Лезу на елку, хватаю орех,
Надо желанье скорей загадать.
Нет, я не стерва! Я буду как все!
Но научитесь меня уважать!