И зима уже не решает

Ксения Гудскова
Каждый год в страхе ожидаю,
когда выпадет первый белый снег,
ведь он так напоминает,
что я тогда чувствовала к тебе.
Я боюсь своих воспоминаний,
они мурашками бегут по спине,
и даже слёзы по щекам стекают,
когда больно бывает мне.
Каждый год меня зима возвращает,
туда в 2007...
когда я вечерами снег встречала,
а на утро прощалась с тобой.
Но спустя семь лет ожиданий,
я наконец вздохнула душой,
душой от тебя спокойной,
ведь та давно не верит в любовь.
Теперь снег меня не терзает,
он дает возможность дышать,
и зима уже не решает,
когда сердцу тебя вспоминать.

ноябрь 2013