Статус-quo

Эллина Терская
Кто мы друг другу и сами сказать не сможем,
Руку протянешь, и я протяну , конечно...
Статуса-quo незыблемость бдить не сложно,
Будет сложнее стереотипы рушить!
Выводы делаю я, как никто, неспешно,
Кем бы ты ни был, я буду тебя слушать...

Утро и вечер, день вперемежку с  ночью-
Спуталось время в тугие клубки из нитей
Дай по зелёной, даже по черной,  мощно
Чтобы рвануло и полетели стёкла!
Кто мы друг другу?- Чужие! Ах извините!-
Мы , как невключенных два инфракрасных порта...

Вновь нестыковка астрономических фактов...
Радужка - маятник хочет зрачок спрятать...
Я же просила слёзно, но очень внятно:
"Только не смей никогда в глазах моих падать!"
Буду спиною, но уличив в неправде,
Я уроню тебя в своей памяти насмерть!