Не кружись надо мной, Воронье...

Владимир Корк
Не кружись надо мной воронье,
Я еще не закончил свой бег.
Я успел лишь все только начать,
Слишком много ушло на разбег!

Я еще не любил, как хотел,
Что хотел, я еще не сберег.
Не все песни свои я пропел
Мой еще не закончился слог.

Я еще не увидел весь мир,
Не все краски впитал я в себя.
Не дослушал я утром в лесу,
Звонкой трели певца-соловья.

Я еще не познал красоты,
Прикоснулся к ней только плечом.
И стихи, что я раньше писал,
Оказались стихи не о чем.

Я еще не напился дождей,
Влагу капель слегка пригубил.
И тропинку  к своей я душе,
Только узкую лишь проторил...