Везде снег лежит...

Шведова Наталья Анатольевна
Везде снег лежит…
Апрель в свой вступает чертог.
И, солнцем согрет,
Прорастает из снега цветок!

Он хрупок и мал,
Прозрачнее он хрусталя,
И силы он взял
Из недр планеты Земля.

Великие силы
Сокрыты до времени там,
Но жизнь подарили
Они этим нежным цветам,

Что свежестью пахнут
И память несут января.
Подснежник нам дарит
Любовь всю и счастье! Ура!

04.04.2015 г.