Сядем у камина

Светлана Светлова-Ягодина
Акро
-----
С нова огонёк мы разожжём,
Я люблю, когда огонь горит.
Д линный вечер нам поёт дождём,
Е ле слышно нас благословит.
М онотонно тикают часы,

У тебя  глаза горят огнём.

К ажется все улицы пусты,
А стры  только мокнут за окном.
М ы с тобой с огня не сводим глаз
И нас завораживает он.
Н аши чувства захватили нас,
А поэтому, какой тут сон!

2015г.