Это море внутри меня

Летта Летта
"Это море внутри меня" -
  Как избитая фраза звучит,
   Но по венам моим не кровь,
    А как-будто вода бежит.

             Это море внутри меня,
           То бушует, то тихо спит...
       Очень любит оно штиль,
    Но всё чаще его штормит.

Ненавидит, когда в нём -
 Убивают всех его рыб...
  Обожает, когда над ним
   Чайки плавно возвышаются ввысь.

        И в закатных лучах его
     Очень часто находят покой,
   Просто море - оно моё...
И свободно ему, и легко...


         (04.04.2015
              18:34)