Вербное

Наталья Сергеева 3
Вербочка цветёт, дом оберегает.
Каждую весну в гости приглашает.
Веточку возьму, прикоснусь к серёжкам,
Попрошу  тепла, солнышка в окошке.
В этот светлый день близким и друзьям
Пожелаю  счастья: без него нельзя!
Каждому крупинку счастья подарю,
Чтобы всем хватило, ровно поделю!