Черная дыра

Валентина Воеводина 2
          На  покой  пора
          Душе  моей  и  плоти.
          Чёрная  дыра
          Опять   меня  поглотит.
          Страха  нет  во  мне,
          Ведь  это  только  снится.
          Много  лет  во  сне
          Туда  летаю  птицей.
          Плотная  среда -
          Спресованные  души.
          Можно  без  вреда
          Целостность  нарушить.
          Отрывать  куски,
          (Масса  не  убудет),
          Формовать  в  бруски
          И  дарить  их  людям.
          Жизнь,  мельканьем  дней,
          Много  дарит  счастья,
          Только  всё  трудней
          Стало  возвращаться.
          На  покой  пора
          Душе  моей  и  плоти.
          Чёрная  дыра
          Опять  меня  поглотит.
          И  однажды  я
          Не  смогу  вернуться.
          Душа  и  плоть  моя
          С  той  средой  сольются.