Утро

Евгений Казаковцев
Я боюсь своей смской
Потревожить твой утренний сон
Может ты идешь перелеском
Под волнующий птиц перезвон

Может ты управляешь машиной
Крутишь руль и давишь на газ
Может ты покорила вершину
И сейчас ты крутой верхолаз

Отдыхают усталые веки
И цветет улыбки бутон
И мне жалко вибро-дуплетом
Потревожить твой утренний сон