Я тебя подожду

Светлана Чеколаева
Я тебя подожду, только ты приезжай навсегда.
А пока в ожидании встречи пишу, что скучаю.
Где-то там, вдалеке, все стучат и стучат поезда,
И кричат высоко в небе птиц клиновидные стаи.

Я тебя подожду, только ты возвращайся назад,
Я тогда заварю тебе чаю со спелым  лимоном.
Ты обнимешь и скажешь: «Родная, ну, как же я рад,
Оказаться  в стенах дорогого и милого дома!».

Ты подаришь мне роз темно-красных красивый букет,
Зацелуешь запястья мои, плечи, губы и руки,
И в объятьях друг друга мы встретим с тобою рассвет,
А потом крест огромный поставим на нашей разлуке.

Я тебя буду ждать дни, недели,  и даже года,
И дождусь! Только ты приезжай… навсегда!