Весна ручьем

Ломтева Инга
Весна ручьем апрелится
капель играет скерцо.
не верится, не верится,
но снова бьется сердце!
Уже пышней зеленый ворс,
расшиты вишни почками.
Никто за зиму не замерз
и не поставил точку.
И на щеке слеза искрится -
душа нарушена теплом...
мне это все уже не снится
и тронут лед и первый гром
гремит, гремит и пробуждает,
в сердца влечет живой урон.
Идет весна и побеждает
и завоевывает трон.