Мой теплый ветер...

Естьимя
Взрывая жизнь, безудержным стихом,
Из сердца прочь, тоска моя лихая!
Все, то что было, признано грехом,
Нелепые, на счастье, притязания…

И ты останешься, несбыточной мечтой,
Слепящим солнцем, радостью и болью…
И ты останешься, тем самым лучшим днем,
Что буду помнить, посыпая раны солью…

Прекрасной нимфой, вьющейся лозой,
Цветами, самыми красивыми на свете…
Ты будешь рядом, не со мною… и со мной,
Моя любимая… мой сон… мой теплый ветер...