Знакомый портрет

Валерий Замесин
Глядя в твои карие глаза
Хочется порой в них окунуться
И понять что можно, что нельзя
Как бы от всего мне не свихнуться.
Ты порой намёком говоришь
И всегда о чём-то ты мечтаешь.
То добром вниманием одаришь
Беспокойством сильным обладаешь.
Честности тебе не занимать.
Лишних слов на ветер не бросаешь.
Ты людей всегда можешь понять,
Не когда в беде не оставляешь.
Ты бываешь вспыльчива порой,
В этот миг бываешь уязвима.
Иногда любуешься собой.
Думаю, что ты легко ранима.
До конца друзьям будешь верна.
Ты галантна,очень терпелива.
Интуиция развита твоя,
Щепетильна и трудолюбива.
Хорошо владеешь ты собой,
Что в душе не каждому покажешь.
Справишься с любою ты бедой
Эх не повезло,с улыбкой скажешь.