Не хватает времени...

Марина Семченко
Не хватает времени...
И стучатся  в темени
думы... Гулко в темени
наступившей... Бремени
мыслей грешных не снести...
Отношений повести
дописать по совести,
до покоя дорасти -
не хватает времени,
не хватает веры мне....


4.04.2015