когда разожмутся тиски

Коршунова Ирина
когда разожмутся тиски
и небо крикнет от боли
когда сквозь туман и пески
прорвется Истина сквозь роли

когда на алтарь распростерт
без ожидания подмоги
тогда потеряв себя
станешь Путем и Дорогой
исколесив весь свет
послушав святых пророчеств
и встретив «101 рассвет»
поймешь, что ты бесконечен

тогда разожмутся тиски
и глядя на небо морское
ничего нет легче руки
и нет ничего слаще боли