Свет, что от женщины, мир исцеляет!!

Вера Лабзина
Рождаясь в наш мир, мы должны понимать,
так было всегда и так будет на свете.
Женщина в первую очередь мать,
и счастье её заключается в детях.

Рождаясь на свет, понимать мы должны,
для женщины дети земли все важны.
Всех любит она, всем дарует Любовь,
а силой любви наделил её Бог.

Та сила любви, что в ней есть, неземная,
та сила спустилась на землю из рая.
Чтоб жизнь на земле всегда продолжалась,
и светом любви неземной наполнялась.

Тот свет, что от женщины, мир исцеляет,
мужчину тот свет неземной вдохновляет.
И силу мужчине даёт её благость,
поддержка, забота, и нежность и радость.

Мужчина, конечно же, главный у нас,
и трудную службу он в жизни несёт.
О женщине и о мужчине мой сказ -
Любовь между ними семью бережёт.