Что-то в душе запелось

Александр Высотин
Что-то в душе запелось,
Словно бы я - не я,
Только мне, вдруг, захотелось
Выплеснуть всё - не тая.

Словно весенним морем
Схлынули льды с меня,
Словно я был похоронен,
Словно оттаял я.

Словно меня Всевышний
Тихо коснулся рукой,
Сердце моё услышав,
Чтобы я стал другой,

Чтобы ожил, несмело,
В радости: Я? Не я?
Чтобы мне, вдруг, захотелось
Выплеснуть всё - не тая...