Любовь и судьба

Зинаида Рябченко 2
Большой любви в жизни не знала,
Но с юных лет о ней мечтала.
По книгам многое читала.
Какая страсть в душе пылала!

Случайно парень повстречался.
И, как-то сразу привязался.
Руку и сердце предложил.
Любовь и счастье подарил.

Мы нашей встречей наслаждались,
Через полгода обвенчались.
И дружною семьёй зажили.
Не горевали, не тужили,

Но криминал, как чёрный меч,
Решил к себе его повлечь...
Судьба-судьба! По жизни носит
И мы не знаем, где нас бросит...