Не покидайте меня, мои силы...

Тесс Терехова
Не покидайте меня, мои силы!
Разве о многом сейчас я прошу?
Пусть побежит быстро-быстро по жилам
Красная жаркая кровь. Пусть дышу,

Воздух прохладный под ребра впуская,
Сердце пусть бьется тугим молотком,
Глазки застлавший туман пусть растает,
Пусть загорятся шальным огоньком.

Пусть на губах заиграет улыбка,
И полыхнет в быстром сердце пожар,
Сгладится след совершённой ошибки,
Все оживет, принимая удар.

Пусть поднимусь и вперед так упрямо
С песней пойду, улыбаясь чужим.
Пусть этот путь проходили не зря мы,
Пусть впереди будет свет, а не дым.
01.07.12