Гляди

Михаил Мохсен
Кругом притворство и самообман
Гляди Ты здесь
Ты ли?
Обнаружен изъян...
Врожденный
Умом лишенный...
Поставь приговор
После терзаний выйди
Выйду! Во двор!
Возьму как всегда
Полтора
Полтора литра
Упьюсь и в забвение
Секунда, минута, порваны звенья
Искусственны звенья
Искусственный я
Нажрусь
Услышав слова
Да что там... свинья