Скоро я совсем тебя забуду

Сакина Зейналова
Скоро я совсем тебя забуду.
Потеряю шёлк твоих волос.
Растеряю наши дни повсюду,
Все, что пережить нам довелось.
И не будет боли и страданий,
Я забуду как тебя зовут,
Как среди болезни и рыданий
Я терялся в тяжести минут.
Больше никогда я и не вспомню
Отчего несчастлив так был ты.
Почему лишь отзываясь болью,
Вновь читаются мои стихи.
И когда, последние частицы
Моей памяти навеки пропадут,
Я хочу чтоб эти же страницы
Освободили бы меня от пут.