Унылые дни, безсонные ночи

Темный Ангел 3
Соавтор произведения-АЛЕКС ДИЛЕТАНТ



Холодные капли стекают по стёклам,
И мысли взлетают в неведомый мир ,
Прозябла душа, остыла, промокла
Себя потеряла средь сотен квартир...

Лишь бродит сквозняк по пустым коридорам,
И выход затянут давно паутиной,
За кофем и,может,пустым разговором,
Мы время проводим,мы ищем причины...

 И так пролетают час,
день,месяц,год.
Пустые раздумья,безсонные ночи,
Дорога вперёд, вот опять поворот,
Нажать тормоза, на красный
проскочить?

А может...ты слышишь?газ в пол удавить,
Сорваться с цепей,и отбросить преграды,
Ты знаешь сама-мы способны любить,
Зачем же себя мы лишаем награды?..

Награда для нас-это просто быть рядом,
Быть рядом не телом, а коснуться душой,
Пусть мысли земные пропитаны ядом,
Я сердцем навечно останусь с тобой.

Я знаю,я чувствую всю теплоту,
Улыбку и боль,иногда радость встречи,
Упав на колени,судьбу попрошу,
Сопутствует пусть,в нашем счастье беспечном.