Нет другого счастья

Сергей Незвестный
На свете нет другого счастья,
Чем под влиянием нежной страсти,
Любовью обливать друг друга,
Не ведая, совсем, недуга.
Чем обнимать и целовать,
Своей любимой называть,
Мечтать о ней ежеминутно,
А порознь – всё очень нудно.
Любовь такая видно штука,
Что раз – и влюблены друг в друга,
Не ведая другого счастья,
Чем быть под властью нежной страсти!
               
                (2008г.)