Капризки

Шостко Виктория
Сегодня капризки
Летают так низко,
Сидят на сосисках
И съели ириски.

Порвали обои,
Пролили компот.
И кто-то все ноет,
И громко ревет.

Гляди, на окошке
Оставили крошки,
Рассыпали ложки,
Обидели кошку.

Давай возьмем веник
Капризки отменим.
Отменим их время
С обидами всеми.