Ты помнишь?

Сокол
04.04.2015

Ты помнишь ту полуночь?
Сверчок за печкой чуть в скрипе,
И то, моё – Ну не в мощь!!!
И стон половиц в лёгком скрипе.

В полутьме, - Ты слышишь?! – шаги
И ни зги в темноте не видно,
Лишь шепот в тиши – Охлади!
То, что в огне, и не видно…

Остуди прохладой ладошек,
Поцелуем ли напрочь сожги,
Не шипением диких ли кошек, -
Лаской лани безмолвной прими…
______________"_______________