Посвящение женщине

Борис Дудкин
Благодарен тебе я, за то, что ты есть,
За эти глаза, что темней черной ночи,
За то, что еще не сказала, но хочешь,
За капельку лжи умно скрытую в лесть.

Когда мы вдвоем, благодарен тебе,
За гладкую кожу и нежные руки,
Когда расстаемся, за сладкие муки,
И редкие встречи наедине.