что-то странное и давнее

Тесс Терехова
Время ушло так безжалостно.
Глупая, я не ценила!
Лишь одна просьба: пожалуйста,
Пусть все вернется, как было.

Словно сквозь пальцы водой, оно
Прочь утекло, безвозвратное.
Так в этом мире устроено -
Быстро проходит приятное.

Даже стихи вышли мерзкими...
Так отвратительно... Жизнь опять
Вниз меня фактами вескими
Тянет, а я - что? Пойду-ка спать.
28.05.12