снова маме

Тесс Терехова
Мам, я дура у тебя непослушная.
Ты ругай меня, ругай, не молчи.
Думала - твои советы ненужные,
Хочешь - смейся, или, хочешь - кричи.

Мам, ты только вот пойми меня правильно,
Утешение не нужно сейчас,
Ты ругай меня, пока не оставили
Слезы мокрые дорожки от глаз.

Мам, я самая наивная, глупая,
Возомнившая себя черт-те кем.
А теперь гляжу я на тебя в ступоре,
Я устроила все это зачем?

Мам, ты знаешь, жизнь неправильна, видимо.
Только ты всегда бываешь права.
Ты, тогда, когда тебя я обидела,
Говорила золотые слова.
23.06.12